Hello! Привет! Привет!

Helooooooo!

We already in year 2015! Finally, after phone conversation with my friend I put myself together and wrote a new post.

As I said earlier, I will post some pictures with the new haircut. Ta-daaa!!!

Lena 1

I heard some nice words and some okay words about it. Well, all I can tell, different people have different tastes. Yes, I like long hair too. But at this moment they didn’t look good on me. Plus, I was losing them a lot…

Sorry for the blurriness of the pictures. These are actually the best of all 100 blurry pictures. Either my face is not created for photos, either camera doesn’t like me, either my photographer is not experienced. Pick one. :) It is one of the reasons I don’t have many pictures of myself, cause I look ugly most of the time on them.

Promice to you to be more active on my blog. Really, I try my best!

I just finished crocheting couple of projects for my YouTube friend, for my husband’s daughter (she lives in Canada), for my nephews (two hats, an alien hat and dinosaur hat). And I still need to finish two minions from Despicable Me movie for my nephews. They don’t want store bought, only from favorite auntie. :) And I also crocheted a hat for my husband. Hope he liked it.

That is all my great news! Thank you so much for stopping by in 2015 at my blog.

Best wishes,

Elena

Lena 2014

Selfie

 

Прииииивет!

Не решалась все как-то обновить свой блог в Натупившем уже году 2015!!! После разговора с моей подругой любимой взяла себя в руки и вот пишу в прямом эфире как говорится.

Сегодня я публикую долгожданные фотографии. Это только несколько приличных из пары десятков других расплывчатых кадров. Либо я такая нефотогеничная, либо камера не особо любит мое изображение, либо фотограф неопытный. :) В общем из кучи неудачных фотоснимков делюсь с вами парой прилично нечетких изображений.

Да, теперь я так буду выгладеть всегда! Цитата из фильма “Служебный Роман”. Поначалу людям было непривычно смотреть на мой новый облик. Но по-моему уже все подпривыкли. Как-будто ничего и не менялось.

Lena 2

Очки мне доктор прописал (правда)

 

Обычно в конце года уходящего, в начале наступающего многие из нас подводят итоги, рассказывают о своих успехах или наоборот. Год уже наступил, все-равно поделюсь с вами впечатлениями о своем 2014….

В плане творческом особо высоких достижений у меня не было. В команды дизайнеров по открыткам я не попала. А вот месяц погостила у одной из отличных компаний. Тоже положительный результат.

В личной жизне были у меня как и не очень положительные моменты, так и супер-фантастичекие. К супер фантастическим я отношу поездку к своим родным. В этом году у меня получилось увидеть и встретить своих обожаемо-любимых племяшек!!! Они самые лучшие!!! Вот буквально недавно связала им по шапке. Одному шапку-инопланетянин, второму – динозаврик. А еще они очень ждут когда я им смастерю желтеньких миньонов (Despicable Me). Покупных не хотят. Ждут моих самодельных…

В общем-то вот такие пироги, как говорится. Заговорила за пироги, и прямо таки их и захотелось. Пытаюсь тут себя помучить диетой. С годами тяжелее контролировать силу воли.  Знаю, что лучшая диета – скотчем рот обмотать, но не получается. :)

Надеюсь, что так надолго я пропадать не буду. Поживем-увидим!

Пока,

Лена

P.S. Очень скоро будет у меня разыгрываться конфетка на блоге. Так что, заходите, кто знает, может выиграете! :)

 

Category: Uncategorized
You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed. You can leave a response, or trackback from your own site.
4 Responses
  1. Eva says:

    Леночка,спасибо за рассказ.Очки тебе идут и кажется ты напоминаешь в них Барбару Брыльску.
    Пусть исполнятся твои мечты,и даже затаённые.Сегодня сочельник Крещения.А морозов пока нет.

  2. Helena says:

    Ленуська, какие фотки классные! Ты просто красотка и платье тебе к лицу, и прическа. А в очках такая дама серьезная. Мне кажется, не на Барбару, на Мери Поппинс (обожаю эту книжку и наш фильм). А диетами не увлекайся, все хорошо в меру, а фигура у тебя супер!
    Пусть в Крещенскую ночь начнут исполняться твои желания. Пусть на душе и в семье будут мир да лад. Люблю.

  3. Лена says:

    Девочки, спасибо большое за комплименты. Вы – лучшие!

  4. I like you hair cut, it’s fresh and youthful looking. You are a lovely woman.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *